fisar vicenza LOGOsommelier smallP5225577

CORSO Secondo Livello

Il corso è composto da 14 appuntamenti sull’enografia Italiana, Europea e del resto del mondo.

Il materiale didattico del corso comprende:

  • 2 volumi didattici: Il Sommelier Enografia Italia - Il Sommelier Enografia Internazionale

  • Termometro professionale

  • Quaderno di degustazione

  • Vini in degustazione (4 per lezione)

  • Attestato di partecipazione


Programma:

1.     Piemonte
2.     Liguria, Val d’Aosta, Lombardia, Emilia Romagna
3.     Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Veneto
4.     Toscana, Umbria
5.     Marche, Lazio, Abruzzo
6.     Campania, Puglia, Basilicata, Molise
7.     Sicilia, Sardegna, Calabria
8.     Francia 1 (Champagne, Borgogna, Alsazia, Rodano, Jura)
9.     Francia 2 (Bordeaux, Loira, Sud Ovest, Provenza, Corsica)
10.   Spagna e Portagallo
11.   Germania e resto d’Europa
12.   Le Americhe
13.   Oceania e Africa
14.   Test Finale

Fisar è Passione

Giovedì, Dicembre 13, 2018

GLOSSARIO TERMINI ENOLOGICI

glossario-img

Rivista IL SOMMELIER

il sommelier n. 3 2016

Fisar e Slow Wine

slow wine 2017 a

Fisar e Slow Wine insieme, il gruppo di appassionati di vino più grande d’Italia

IL METEO VICENZA