©2020 Fisar Vicenza
CF: 95108900242
P.IVA: 03717440246
Privacy Policy e Cookies

Corsi Sommelier di 1° Livello

Programma e Calendario

Corsi Sommelier Vicenza

Il corso si sviluppa in 12 lezioni, teorico-pratiche con degustazione di almeno tre vini al termine di ogni lezione. Si svolge una volta alla settimana alle ore 20:15 circa, nel giorno prestabilito.

E’ prevista anche una visita didattica di un'azienda vitivinicola da effettuarsi durante il periodo di svolgimento del corso. Il numero delle iscrizioni è limitato per garantire un apprendimento interattivo.

Corso Sommelier Vicenza

Programma Corso

1 - Le Funzioni del Sommelier
2 - Fisiologia dei sensi
3 - Analisi Sensoriale
4 - La Viticoltura
5 - Vinificazione 1 (enologia)
6 - Vinificazione 2 (enologia)
7 - Vini Spumanti
8 - Vini Speciali
9 - Vini passiti e particolari
10 - Legislazione Vitivinicola
11 - La Birra
12 - I Distillati
13 - Visita in cantina
14 - Test di valutazione

Il costo del corso comprende

  • Il 1° volume didattico Il Sommelier manuale pratico
  • Valigetta Sommelier con all’interno:
    - 4 calici da degustazione
    - Cavatappi professionale
    - Stemma da giacca FISAR
    - Quaderno di degustazione
    - Quaderno per appunti
    - Frangini
  • Accesso gratuito al Software “Gran ripasso”
  • Guida SLOW WINE dell’anno in corso
  • Tutti i vini in degustazione
  • Attestato di partecipazione

Richiedi Informazioni

Sono a conoscenza che i dati acquisiti con il presente modulo saranno trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 e Reg UE 679/2016 in materia di trattamento dei dati personali (Leggi informativa)
Invia