©2020 Fisar Vicenza
CF: 95108900242
P.IVA: 03717440246
Privacy Policy e Cookies

Corsi Sommelier di 3° Livello

Programma e Calendario

Corsi Sommelier Vicenza

Il corso è composto da 12 appuntamenti sulle regole dell’abbinamento cibo-vino, al termine del quale è possibile accedere all’esame per il conseguimento della qualifica di Sommelier FISAR.

Corso Sommelier Vicenza

Programma Corso

1 - Alimentazione
2 - Metodologia dell’Abbinamento
3 - Gli Antipasti
4 - Primi piatti, salse e condimenti
5 - Le Carni
6 - Il Pesce
7 - Verdure, Funghi e tartufi
8 - I Salumi
9 - I Formaggi
10 - I Dolci
11 - Cucina del Territorio
12 - Il Sommelier e la tavola
13 - Esame finale (esame scritto)
14 - Esame finale (prova di servizio/degustazione, esame orale)

Il materiale didattico del corso comprende:

  • Volume Il Sommelier – abbinamento cibo-vino metodo FISAR
  • Vini in degustazione
  • Tastevin
  • Attestato di qualifica sommelier

Richiedi Informazioni

Sono a conoscenza che i dati acquisiti con il presente modulo saranno trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 e Reg UE 679/2016 in materia di trattamento dei dati personali (Leggi informativa)
Invia